JORNADAS CAMINO MOZARABE. SAFARAD

 

sefaradw0614

Con el coloquio de introducción a la cocina sefardí «Siete modos de cusinar la merengena»a cargo de Sebastián de la Obra Sierra, director de Casa Sefarad de Córdoba, al que siguíó un Concierto de Música Sefardí, por el Grupo Ushkudara, y la degustación de dos platos típicos de cocina sefardí, el pasado día 14 de junio finalizó la segunda jornada «Camino Mozárabe. 1000 años de convivencia».

Todos los actos se han desarrollado en las instalaciones del Museo Etnológico de Hinojosa del Duque (Córdoba), con gran asistencia de público.

P6140036w0614HI
PRESENTACIÓN DE. SEBASTIÁN DE LA OBRA, POR EL CONCEJAL DE TURISMO SANTOS ORTEGA. PATIO DEL MUSEO ETNOLÓCO DE HINOJOSA DEL DUQUE (Córdoba). 14-06-2014
P6140048w0614HI
SEBASTIÁN DE LA OBRA EN UN MOMENTO DE SU INTERVENCIÓN.
P6140051w0614HI
EN EL CENTRO SEBASTIÁN DE LA OBRA JUNTO A DOS COMPONENTES DEL GRUPO DE MICA SAFARDÍ USHKUDARA, INTERPRETANDO UNA CANCIÓN
P6140054w0614HI
ACTUACIÓN DEL GRUPO DE MÚSICA SEFARDÍ USHKUDARA EN EL MUSEO ETNOLÓGICO DE HINOJOSA DEL DUQUE (Córdoba). 14-06-2014
P6140058w0614HI
COCINERO PRESENTANDO ALGUNOS PLATOS DE COCINA SEFARDÍ
P6140059w0614HI
PREPARANDO LA SOPA FRÍA SEGÚN RECETA SEFARADÍ

Sé el primero en comentar

Deja un comentario