Todas las tapas de la VI Ruta de la Tapa Colodra

24-11-2016

rutatapaw1604

Veintidos establecimientos participantes en la «VI Ruta de la Tapa de Hinojosa del Duque», preparan las 44 Tapas para degustar de la rica cocina hinojoseña.

Todas las Tapas:

BAR EL PENDÓN:

TAPA 1. MILHOJAS DE PULPO.

TAPA 2. CAMPERITO.

CAFETERÍA BAR PLAZA:

TAPA 3. BROCHETA DE MAR.

TAPA 4. SOLOMILLO AL ESTILO DE LA CASA.

CAFÉ-BAR ELÍAS:

TAPA 5. COPA BRAVA.

TAPA 6. GOULASH.

BAR EL GURRI:

TAPA 7. SALMOREJO DE REMOLACHA CON QUESO DE CABRA.

TAPA 8. MANITAS DE CERDO DESHUESADAS CON BACALO CONFITADO.

MEMOLA CAFÉ:

TAPA 9. BROCHETA CAMPERA.

TAPA 10. ALITAS MACERADAS CON PATATAS PICANTONAS.

BAR AVENIDA:

TAPA 11. CARNE AL ESTILO “AVENIDA”.

TAPA 12. ROLLITO DE OTOÑO.

BAR LA CASTANA:

TAPA 13. PAPAS ARRUGÁS.

TAPA 14. LOMO CON SU SALSA.

HOTEL RURAL PIEDRA Y LUZ:

TAPA 15. DEL MAR.

TAPA 16. DE LA HUERTA.

TABERNA EL POZO:

TAPA 17. ESCABECHE AL POZO.

TAPA 18. PINCHOS AL POZO.

BAR 102:

TAPA 19. CARRILLADA AL ESTILO 102.

TAPA 20. BACALAO A LA VIZCAÍNA.

CAFÉ BAR BODEGÓN:

TAPA 21. FLAMEMBÍN.

TAPA 22. PIRULETAS RELLENAS.

GIOVANNI:

TAPA 23. SAQUITO DE POLLO CON CHAMPIÑONES CONFITADOS Y ESPUMA DE MANGO.

TAPA 24. CONOS SALADOS DE BRANDADA DE BACALAO.

SESIÓN CONTINUA:

TAPA 25. ESCABECHE DE MAR.

TAPA 26. SOLOMILLO A LAS FINAS HIERBAS.

MESÓN EL CONDESITO:

TAPA 27. SWEET CHIKEN.

TAPA 28. TATAKI DE SOLOMILLO.

BAR LA PARADA:

TAPA 29. MC CHICA BURGUER.

TAPA 30. PLUMA IBÉRICA EN SALSA DE VINO OLOROSO Y CEBOLLA CARAMELIZADA.

CAFÉ BAR CENTRAL:

TAPA 31. ALBÓNDIGAS EN SALSA DE TOMATE.

TAPA 32. SALTEADO DE CHAMPIÑONES.

LA PEÑA CAFÉ Y TAPAS:

TAPA 33. FAJITAS DE CARNE.

TAPA 34. TORTILLITAS DE CAMARONES.

EL CAZADOR:

TAPA 35. BOLA DE  MAR.

TAPA 36. RULITO IBÉRICO.

BAR BENITO:

TAPA 37. DORSALES DE IBÉRICO CON GUARNICIÓN.

TAPA 38. MEJILLONES TIGRE.

BAR MURILLO:

TAPA 39. PULPO A LA PARRILLA CON ALI OLI DE PATATA.

TAPA 40. SOLOMILLO RELLENO DE PLÁTANO CON SALSA DE CURRY.

BAR JOSÉ:

TAPA 41. POLLO AL AJILLO.

TAPA 42. CANAPÉ DE ATÚN Y TOQUE DE MAR.

PASTELERÍA MORAÑO:

TAPA 43. PASTEL ORANGE & CHOCOLAT.

TAPA 44. CRUJIENTE DE PISTACHO CON CHOCOLATE BLANCO.

Sé el primero en comentar

Deja un comentario