24-11-2016
Veintidos establecimientos participantes en la «VI Ruta de la Tapa de Hinojosa del Duque», preparan las 44 Tapas para degustar de la rica cocina hinojoseña.
Todas las Tapas:
BAR EL PENDÓN:
TAPA 1. MILHOJAS DE PULPO.
TAPA 2. CAMPERITO.
CAFETERÍA BAR PLAZA:
TAPA 3. BROCHETA DE MAR.
TAPA 4. SOLOMILLO AL ESTILO DE LA CASA.
CAFÉ-BAR ELÍAS:
TAPA 5. COPA BRAVA.
TAPA 6. GOULASH.
BAR EL GURRI:
TAPA 7. SALMOREJO DE REMOLACHA CON QUESO DE CABRA.
TAPA 8. MANITAS DE CERDO DESHUESADAS CON BACALO CONFITADO.
MEMOLA CAFÉ:
TAPA 9. BROCHETA CAMPERA.
TAPA 10. ALITAS MACERADAS CON PATATAS PICANTONAS.
BAR AVENIDA:
TAPA 11. CARNE AL ESTILO “AVENIDA”.
TAPA 12. ROLLITO DE OTOÑO.
BAR LA CASTANA:
TAPA 13. PAPAS ARRUGÁS.
TAPA 14. LOMO CON SU SALSA.
HOTEL RURAL PIEDRA Y LUZ:
TAPA 15. DEL MAR.
TAPA 16. DE LA HUERTA.
TABERNA EL POZO:
TAPA 17. ESCABECHE AL POZO.
TAPA 18. PINCHOS AL POZO.
BAR 102:
TAPA 19. CARRILLADA AL ESTILO 102.
TAPA 20. BACALAO A LA VIZCAÍNA.
CAFÉ BAR BODEGÓN:
TAPA 21. FLAMEMBÍN.
TAPA 22. PIRULETAS RELLENAS.
GIOVANNI:
TAPA 23. SAQUITO DE POLLO CON CHAMPIÑONES CONFITADOS Y ESPUMA DE MANGO.
TAPA 24. CONOS SALADOS DE BRANDADA DE BACALAO.
SESIÓN CONTINUA:
TAPA 25. ESCABECHE DE MAR.
TAPA 26. SOLOMILLO A LAS FINAS HIERBAS.
MESÓN EL CONDESITO:
TAPA 27. SWEET CHIKEN.
TAPA 28. TATAKI DE SOLOMILLO.
BAR LA PARADA:
TAPA 29. MC CHICA BURGUER.
TAPA 30. PLUMA IBÉRICA EN SALSA DE VINO OLOROSO Y CEBOLLA CARAMELIZADA.
CAFÉ BAR CENTRAL:
TAPA 31. ALBÓNDIGAS EN SALSA DE TOMATE.
TAPA 32. SALTEADO DE CHAMPIÑONES.
LA PEÑA CAFÉ Y TAPAS:
TAPA 33. FAJITAS DE CARNE.
TAPA 34. TORTILLITAS DE CAMARONES.
EL CAZADOR:
TAPA 35. BOLA DE MAR.
TAPA 36. RULITO IBÉRICO.
BAR BENITO:
TAPA 37. DORSALES DE IBÉRICO CON GUARNICIÓN.
TAPA 38. MEJILLONES TIGRE.
BAR MURILLO:
TAPA 39. PULPO A LA PARRILLA CON ALI OLI DE PATATA.
TAPA 40. SOLOMILLO RELLENO DE PLÁTANO CON SALSA DE CURRY.
BAR JOSÉ:
TAPA 41. POLLO AL AJILLO.
TAPA 42. CANAPÉ DE ATÚN Y TOQUE DE MAR.
PASTELERÍA MORAÑO:
TAPA 43. PASTEL ORANGE & CHOCOLAT.
TAPA 44. CRUJIENTE DE PISTACHO CON CHOCOLATE BLANCO.
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