Ganadores en la VII de la Ruta de la Tapa de Hinojosa del Duque

27-11-2017

Miembros del Jurado Profesional «VII Ruta de la Tapa de Hinojosa del Duque»

Tras la deliberación del Jurado Profesional para esta edición de la Ruta de la Tapa, formado por Antonio Esquinas, Jefe de Cocina de EH Servicio de Catering de PRODE; David Cabrera Molero, Trabajador de cocina de la Junta de Andalucía; Manuel A. Muñoz Gómez, Profesor de de Pasatelería y Cocina y Jeús Rodríguez Losa, Profesor de Cocina y Pastelería del I.E.S. Jerez y Caballero, el veredicto ha sido:

MEJOR TAPA: TAPA Nº10, «SALMOREJO DE NARANJA, BACALAO Y POLVOS DE ACEITUNAS NEGRAS». BAR «EL GURRI».

 

MEJOR BAR DE TAPAS: MESÓN BRIGADIER «EL CONDESITO».

 

 

 

 

 

MEJOR PASTEL: Nº41, «NARANJA Y CHOCOLATE». PASTELERÍA «NARANJA Y CHOCOLATE»

 

¡ENHORABUENA A LOS GANADORES!

 

 

 

Sé el primero en comentar

Deja un comentario