18-03-2019
En el I Salón del Queso de Andalucía celebrado en Hinojosa del Duque ha concedido el Premio Especial «Mejor Maestro Quesero» a la industria quesera Well Done Lácticos
La misma quesería WellDone Lácticos, de la localidad de Espartinas (Sevilla), ha recibido también el Premio Especial “Maestro Quesero, Cabra Selección” a un queso láctico de leche cruda.
El Premio Especial “Maestro Quesero, Andalucía» ha sido para Quesos Montes de Málaga dentro de la categoría Queso curado emborrizado en salvado de trigo.
El I Salón del Queso de Andalucía, celebrado en Hinojosa del Duque en el pasado fin de semana cerraba sus puertas a las 17:00 horas del pasado domingo 17 de marzo con balance más que positivo, tanto en el aspecto de organización como de participación de empresas y visitantes, que ha convertido a Hinojosa del Duque como referente gastronómico.
A modo de resumen, el I Salón del Queso de Andalucía en cifras: 1.500 metros cuadrados de exposición, 70 productores, 35 catadores, 400 muestras, 22 premios, 19 Premios “Maestro Quesero + denominación de la Categoría” y 3 Premios Especiales: “Mejor Maestro Quesero”, “Maestro Quesero, Cabra Selección” y “Maestro Quesero, Andalucía», 7.000 tickets con diez degustaciones cada uno vendidos.
GALERÍA FOTOGRÁFICA:
Hacer clic en una foto para ver toda la galería
Deja un comentario